通知公告

硕果累累,捷报频传——直击国际合作学院首届毕业班
陈圆2016-06-02字体:    

  国际合作学院商务英语专业商英1301班自入学以来,在班主任张琛老师的正确引导和悉心关怀下,逐渐形成了兼容并进,博观约取,团结凝聚,厚积薄发的班风和博学,勤勉,慎思,明辨,善习,笃行的学风。在校三年中,他们在如饥似渴的学习同时,营造了平实质朴、和谐健康,以德为行,以学为上,亲密团结,互助互进的班级氛围和个人面貌。
        班级始终秉承学业优先的原则,普遍注重自身专业修养和综合素养的锤炼,在学业众多方面硕果累累,捷报频传。三个学年里,多人多次获得不同性质的奖学金,包括国家励志奖学金。在2013-2014年度,全班一次性通过江苏省计算机等级考试;职业资格证书通过率100%;国家英语四级考试通过率均在92%以上;在国家英语六级考试中,班级通过率高达41.17%,远高于全省高职学生11%的平均通过率。除此以外,部分同学还取得了英国商务英语认证(BEC)和过了上海中级口译证书。在2016年江苏省“专升本”的考试中,参考人数23人,19人通过省控分数线,本科录取率达82%,其中 “二本”录取人数为11人,录取比例达57.89%。毕业生就业率高达100%。
       商务英语1301班全体同学即将以优异的成绩毕业,也都已确定了自己继续发展的满意归宿,他们即将利用自身所学,在新的人生坐标上,沿着自己铺就好的康庄大道实现自我的个人价值和社会价值。



    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态