通知公告

导师制初见成效
chenyuan2016-03-21字体:    

国际合作学院自20159月新一届商务英语专业学生入学以来坚定不移的施行和贯彻“导师制”。“导师制”以提高学生专业技能水平和综合素质为目标,强调过程教育的重要性,坚持师生互动和师生共进的原则,以教师有针对性的系统辅导、指导和监督为方式,在教学和思想方面对学生进行小范围的面对面教育工作。一学期以来,伴随着导师的辛勤工作,2015级商务英语专业学生始终保持学习的高度热情并一直处于快乐学习的状态,语言基本功日渐夯实,初步掌握英语学习的正确方法,实用能力大幅度提升,尤其是听说能力在师生的共同努力下有了整体的、质的改观。这一切进步都得益于国际合作学院全体教师的共同努力和导师制的施行。

    导师制已初见成效。国际合作学院将一如既往地坚持导师制,并在日后的工作中注重制度的建设,使其在对学生知识和技能培养过程中发挥更大的效能。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态