通知公告

国际合作学院(外事办公室)召开专题民主生活会
陈圆2016-01-08字体:    

按照党中央关于开展“三严三实”的工作部署和我院党委组织部关于的召开专题民主生活工作安排,国际合作学院201615日在旅游学院会议室召开了“三严三实”专题生活会和组织生活会。无锡城市职业技术学院副院长瞿立新和国际合作学院夏莹出席了会议。国际合作学院党支部书记左占卫同志主持了会议。

 首先,民主生活会上左占卫同志严格对照习总书记“三言三实”的重要讲话精神、党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,对照正反两方面的典型,对照自己的思想实际、工作生活情况,成长经历将自己在践行“严于修身、严于律己、谋事要实、做人要实”的情况进行汇报,深入剖析自己了存在“不严不实”问题。并以实事求是的态度查摆了国际合作学院党支部在工作中存在的问题,并提出了改正的措施。

 国际合作学院夏院长对左占卫查摆的问题表示认可,并针对国际合作学院的整体工作进行了深刻的反思,并提出了下一步工作努力的方向。

瞿院长对国际合作学院的前期工作给予了肯定,并要求国际合作学院积极面对存在的问题,希望国际合作学院的领导班子继续保持团结、积极的优良的工作作风,在工作转型期和工作新常态下要有创新意识,有更加开放的工作思路、更强力的工作举措,将国际合作学院的外事工作和教学工作提高到一个新的台阶。

当天会议的第二部分是国际合作学院“三严三实”组织生活会,国际合作学院的党员都针对自己的思想状态和工作实际查摆了自己“不严不实”的问题,并开展了热烈的批评和自我批评。

国际合作学院“三严三实”专题民主生活会

国际合作学院“三严三实”专题组织生活会

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态